ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ КАК НАУКА И ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ - Чигарев, Г. Г. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
В данной статье подвергаются анализу трактовка понятия «финансовый менеджмент», научные представления о его содержании как особой модели управления, о формах и особенностях внедрения ее в практику управления финансами в различных сферах финансовой системы, в большей степени в сфере публичных финансов.