УЧЕТ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - Сапожникова, Н. Г.; Кирдяшева, Е. С. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
Статья исследует проблему формирования и раскрытия информации об участии корпораций в совместном предпринимательстве. На основе классификации видов совместного предпринимательства предложены методы систематизации и обобщения в отчетности данных, характеризующих объекты и факты хозяйственной жизни, связанные с указанным видом деятельности.