КЕЙНСИАНСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ: ГРАНИЦЫ ПРИМЕНЕНИЯ В РОССИЙСКИХ РЕАЛИЯХ - Ромащенко, Т. Д.; Герсонская, И. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
в статье рассматриваются основные положения кейнсианской теории макроэкономического равновесия и концепции государственного регулирования экономики. Доказана актуальность кейнсианских положений в современных условиях социально-экономического развития России. Приведены основные направления государственного регулирования российской экономики на современном этапе развития.