ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ: ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ - Рожкова, Е. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
в статье выявлена специфика реформирования сферы здравоохранения за рубежом: отмечена приоритетность деятельности по профилактике заболеваемости, обоснована актуальность организационно-управленческих инноваций. Предложены направления внедрения организационно-управленческих инноваций в профилактическую деятельность российской системы здравоохранения.