КАК СОЗДАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ИМИДЖ РЕГИОНА - Беленов, О. Н.; Шурчкова, Ю. В.; Шилова, И. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
В статье исследуется сущность брендинга и маркетинга территорий, представляются основные понятия феномена, рассматриваются различия в определениях. Проведенное исследование позволяет выявить стратегические задачи маркетинга территории и определить его роль в повышении имиджа территории, охарактеризовать методики разработки брендинга территорий.