МЕТОД СРАВНЕНИЯ АЛЬТЕРНАТИВ ДЛЯ ПОИСКА ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ТРАНСПОРТНОЙ ЗАДАЧИ - Зюзько, Т. Н.; Курко, А. С. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
Статья посвящена анализу и решению транспортной задачи линейного программирования. Целью работы является разработка и описание нового эффективного метода поиска первоначального распределения поставок, который в большинстве задач приводит к оптимальному решению.