АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ИГРОКОВ РОЗНИЧНОГО РЫНКА СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ В РОССИИ И США - Гугелев, А. В.; Чистякова, С. В.; Щукин, О. С. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
Анализ деятельности и продвижения ведущих игроков на рынке спортивных товаров в России и США позволяет сделать выводы и дать рекомендации российским предпринимателям на рынке спортивных товаров. Это формирует особые условия для конкуренции и выделяет специфику и уникальность данной деятельности.