ВЫЕЗДНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ПРОВЕРКИ В СИСТЕМЕ НАЛОГОВОГО КОНТРОЛЯ - Мусаелян , А. К.; Молчанов , Е. Г. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
Рассматривается современное состояние выездных налоговых проверок как одной из эффективных форм налогового контроля. Проводятся анализ выездных налоговых проверок по Ростовской области и оценка результативности их проведения. Характеризуются современные инструменты, используемые налоговыми органами в процессе планирования выездных налоговых проверок в условиях реализации программ «Реформа контрольно-надзорной деятельности» и «Цифровая экономика Российской Федерации».