МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ И ЕГО АПРОБАЦИЯ НА ПРИМЕРЕ ГОРОДСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ - Быстрянцева, Д. И.; Гоголева, Т. Н.; Петрыкина, И. Н.; Солосина, М. И.; Щепина, И. Н. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
В статье рассмотрен методический подход к оценке социально-экономического положения муниципальных образований, основанный на комплексном использовании баз данных региональной и муниципальной статистики. Представлены результаты его апробации на примере городских поселений Воронежской области.