ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЛОКАЛЬНЫХ РЫНКОВ ЖИЛЬЯ - Иванова, О. Д.; Мясникова, Т. А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена анализу подходов к оценке локальных рынков жилья, рассмотрены концепции функционирования местного рынка жилья. Результатом данного исследования является авторская методика, включающая основные критерии оценки первичного и вторичного локального рынка жилья.