СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ: СТРАТЕГИЯ - Федченко, А. А.; Шкиренко , Г. А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья рассматривает положения проекта Социально-экономического развития городского округа город Воронеж на период до 2035 года в части социальной защиты населения. Отражены основные цели и задачи достижения совершенствования системы социальной защиты на уровне Воронежской области и города Воронеж. Выявляется результат достижения предложенных целей и решения задач.