ОЦЕНКА ОПЫТА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА ГОСУДАРСТВА И БИЗНЕСА В ПРОСТРАНСТВЕННОМ РАЗВИТИИ РЕГИОНОВ - Шахов , О. Ф. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
В статье предложен авторский подход к анализу и оценке практики стратегического партнерства государства и бизнеса в пространственном развитии регионов. Его реализация позволила идентифицировать слабые стороны этой практики и дать их содержательную характеристику. Информационной базой анализа явились актуализированные стратегии социально-экономического развития субъектов РФ, разработанные в соответствии с требованиями Федерального закона «О стратегическом планировании в Российской Федерации».