ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КАК ФАКТОР, ДЕТЕРМИНИРУЮЩИЙ ТРУДОВУЮ КАРЬЕРУ РАБОТНИКА - Бурак , И. Д.; Разумова , Т. О. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Данная статья посвящена изучению влияния дополнительного профессионального образования на трудовую карьеру работника. Авторы исследовали факторы, в наибольшей степени влияющие на выбор индивидами разных программ, систематизировали ожидания индивидов от освоения программ и на примере программы МВА продемонстрировали отдачу от инвестиций в обучение на программах такого типа.