ФОРМИРОВАНИЕ РЕГЛАМЕНТА ОРГСТРУКТУРЫ КАК ИНСТРУМЕНТА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОГО АНАЛИЗА - Воронин , В. П.; Канапухин , П. А.; Карибов , С. Т. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Внимание к институциональному обеспечению деятельности предприятий малого бизнеса является одним из ключевых направлений повышения эффективности предпринимательства. Cтатья посвящена вопросам совершенствования управления на основе развития институциональных инструментов самими субъектами хозяйствования.