МЕНЕДЖМЕНТ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА: МЕХАНИЗМ «ИНФРАСТРУКТУРНОЙ ИПОТЕКИ» - Полянин , А. В.; Головина , Т. А.; Авдеева , И. Л. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена исследованию тенденций и перспектив развития государственно-частного партнерства на основе реализации механизма «инфраструктурной ипотеки». Определено, что данный механизм позволит управлять крупными проектами с привлечением платежей пользователей и частных инвесторов в современных условиях в целях преодоления не только возможного инфраструктурного, но и социального кризиса.