ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КАПИТАЛА В ОБЕСПЕЧЕНИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ - Дайнеко , В. Г.; Дайнеко , Е. Ю. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена проблеме повышения эффективности интеллектуального капитала с учетом его структурных элементов. Рассмотрены основные показатели оценки эффективности интеллектуального капитала, направления обеспечения его эффективности в условиях инновационного развития экономики.