НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ И ЖКХ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ГОРОД ВОРОНЕЖ - Шибаева , М. А.; Околелова , Э. Ю. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
В статье проанализировано состояние строительной отрасли городского округа город Воронеж. По результатам проведенного анализа отмечены общие тенденции, характерные для развития строительной отрасли городского округа, определена экономическая основа выбора стратегии ее развития. Рассмотрена актуальная проблема формирования строительного кластера в городском округе в научном и прикладном аспектах. Предложены теоретические и практические принципы его формирования.