РОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ СОВРЕМЕННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА - Арзамасцева , Л. П.; Колесникова , О. А.; Хицкова , Ю. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
В статье рассматриваются проблемы формирования новой рабочей силы в целях преодоления диспропорций на рынке труда и обеспечения инновационной экономики региона высоко квалифицированной рабочей силой, предлагаются меры по повышению качества профессиональной подготовки рабочей силы.