СОЦИАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ТРУДА - Субхангулова , К. А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Автор статьи определяет сущность социального диалога как одного из важнейших механизмов регулирования социально-трудовых отношений на современном российском рынке труда. Описываются уровни реализации социального диалога и его предназначение. Для иллюстрации осуществления социального диалога рассмотрена структура и деятельность Российской трехсторонней комиссии, представляющей интересы работников и работодателей на федеральном уровне.