ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНЦЕПЦИИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМ РАЗВИТИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ - Пасмурцева , Н. Н. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2018)
Статья посвящена проблеме стратегического управления инновационным развитием в целях повышения конкурентоспособности предприятия. Обоснована необходимость системного внедрения инноваций на предприятии. Представлена модель стратегического управления инновационным развитием предприятия, сформулированы особенности и проблемы ее реализации.