СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПЕРИОД ДО 2035 ГОДА: КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В ЭКОНОМИКЕ - Букреев , А. М.; Рисин, И. Е.; Загородних , А. Ю. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В статье дана характеристика ключевых направлений преобразований в экономике Воронежской области, установленных в проекте Стратегии ее развития на период до 2035 года. Они предусматривают мобилизацию ресурсов и их использование для развития действующих и создания новых точек роста в пространственной экономике, развитие инфраструктуры инновационной системы региона, обновление механизма управления социально-экономическим развитием Воронежской области.