ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ В ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ - Федченко, А. А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
Статья посвящена выявлению причин и последствий трансформации социально-трудовых отношений в цифровой экономике. Выделена роль Международной организации труда. Показана связь социально-трудовых отношений с уровнями цифровой экономики и предложен алгоритм влияния цифровизации экономики на трансформацию социально-трудовых отношений.