ОСОБЕННОСТИ КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ В НОВОЙ ВЕРСИИ СТАНДАРТА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 9100:2016 - Мацука , А. Э. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В статье ставится задача проанализировать особенности внедрения концепции управления рисками и возможностями согласно новой версии стандарта систем менеджмента качества для предприятий аэрокосмической промышленности 9100:2016. Рассматривается взаимосвязь понятий «риск» и «возможности» применительно к требованиям стандарта. Определяется основная последовательность этапов процесса с учетом особенностей отрасли.