ПОДХОДЫ К ВНЕДРЕНИЮ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ КАК ИНСТРУМЕНТА ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ - Семенихина , А. В.; Тронина , И. А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В статье рассмотрены подходы к внедрению новейших технологий, основанные на приобретении лицензий на право производства продукции, привлечении высококвалифицированных специалистов, способных освоить современные технологические модели производства продукции, а также разработать новые, на создании совместных инновационных предприятий или покупке го- тового предприятия, реализующего в деятельности прогрессивные технологии, способствующие его инновационному развитию и стабильности роста.