ПРОБЛЕМЫ УЧЕТА МИГРАЦИИ В ЗЕРКАЛЕ РОССИЙСКОЙ СТАТИСТИКИ - Колесникова , О. А.; Панкратьев , А. А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В статье рассматриваются вопросы информационной базы и организации миграционного учета в Российской Федерации, на примере данных субъекта РФ обозначены проблемы миграционной статистики и основные направления ее совершенствования в контексте задач новой Концепции миграционной политики.