ФОРМИРОВАНИЕ И АККУМУЛИРОВАНИЕ ЗНАНИЙ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ - Лесных , Е. В.; Титова , М. В.; Сироткина , Н. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
Завоевать и удержать лидирующие позиции на мировой арене могут только те страны и те компании, которые способны заинтересовать высококлассных специалистов. «Битва за таланты» вынуждает городские администрации и крупный бизнес разрабатывать комплексные стратегии по привлечению и удержанию перспективных профессиональных кадров. Статья посвящена исследованию формирования и аккумулирования знаний в условиях цифровизации образования.