МАРКЕТИНГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ГОТОВНОСТЬЮ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ - Тимохина , Г. С. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В статье представлен маркетинговый подход к управлению инновационной готовностью персонала организации, обоснована целесообразность применения концепции маркетингового управления поведением внутреннего потребителя для повышения инновационной готовности персонала. В статье предложен алгоритм маркетингового управления инновационной готовностью потребителя, разработана дифференцированная маркетинговая политика, ориентированная на сегменты внутренних потребителей.