К ВОПРОСУ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ - Чигарев, Г. Г. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В данной статье подвергаются анализу теоретические, правовые и организационные основы управления финансами: уточняются его элементы и алгоритм управленческого процесса, состав субъектов, пределы их правоспособности (юрисдикции) в соответствующей сфере финансовой системы.