Генезис и развитие понятия «инфраструктура» в работах зарубежных и отечественных исследователей - Бахтин , М. Н.; Кособуцкая , А. Ю.; Дядюн , И. А. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2020)
Исследуют происхождение и гносеология понятия «инфраструктура», выделяются особенности и основные подходы зарубежных и отечественных исследователей к определению данного понятия, представлена авторская трактовка.