Внедрение функций комплаенс-менеджмента в аптечных организациях - Борзаков , Д. В.; Демиденко , И. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2020)
Определены характерные особенности и перспективы реализации комплаенс-менеджмента в российских аптечных организациях. По результатам идентификации и анализа ключевых комплаенс-рисков сформулированы практические рекомендации по внедрению функций комплаенс-менеджмента в аптечных организациях, предполагающие последовательную реализацию действий по предотвращению и выявлению нарушений правовых и этических норми реагированию на их последствия.