Специфика оценки инвестиционных проектов, реализуемых в военной экономике - Чернышева , Г. Н.; Кильдюшевский , М. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2020)
Рассмотрены проблемы и специфика оценки целесообразности инвестиционных проектов, реализуемых в военной экономике для обеспечения обороноспособности государства. Систематизированы цели инвестиционных проектов в военной экономике. Представлены авторские методики оценки эффективности инвестиционных проектов в соответствии с представленными подходами оценки результатов инвестиционных проектов. Материал представляет интерес как для разработчиков новой военной или специальной техники или ее модернизации, так и для разработчиков программ вооружений.