Подход к оценке трудового капитала работников в организации - Иванова , В. Я. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2020)
Установленная на теоретическом уровне взаимосвязь между трудовым и человеческим капиталом позволила в рамках исследования влияния организационной культуры на процесс капитализации трудового потенциала работников в организации сформулировать определение терминологической единицы «трудовой капитал» и предложить подход к его оценке.