Состав и структура маркетинговых инструментов - Беленов , О. Н.; Гончарова , И. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2020)
Рассмотрены задачи и тенденции совершенствования состава и структуры инструментов маркетинговой деятельности, показывающие необходимость перехода к омниканальному обслуживанию в b2c и b2b сферах.