Особенности комплекса маркетинга на международном рынке пассажирских авиаперевозок - Беленов , О. Н.; Шурчкова, Ю. В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2020)
Проводится анализ характерных изменений, происходящих в традиционном комплексе маркетинга, под влиянием отраслевой специфики рынка пассажирских авиаперевозок. Рассматриваетсяданный процесс трансформации комплекса маркетинга как на внутреннем, так и на международном рынках.