Воронежская область в экономическом пространстве России: достигнутые рубежи и стратегические позиции в 2035 году - Рисин, Игорь Ефимович; Петрыкина, Ирина Николаевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
Дана характеристика рубежей, занимаемых Воронежской областью в экономическом пространстве России, определены стратегические позиции, на которые она должна выйти к 2035 г., реализуя стратегию опережающего социально-экономического развития.