Управление процессом бухгалтерской экспертизы в современных условиях - Звягин , Сергей Анатольевич; Мальцев , Евгений Павлович (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
Обосновано введение в научный оборот особой категории бухгалтерской экспертизы - «управление процессом бухгалтерской экспертизы». На основании категориального анализа сформулировано авторское определение данной категории, охватывающее все стадии процесса бухгалтерской экспертизы и направленное на принятие рациональных экспертных решений. Рассмотрение экспертной бухгалтерской деятельности в качестве определенной системы позволило выделить восемь функций и четыре этапа процесса управления бухгалтерской экспертизой.