Сетевые конструкции в формировании регионального турпродукта - Оборин , Матвей Сергеевич; Климова, Татьяна Брониславовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
Статья посвящена вопросам формирования сетевых структур в туристско-рекреационной сфере как наиболее перспективной форме взаимодействия при создании регионального турпродукта. Отмечена важность сетей в решении вопросов пространственной локализации туристского предложения, рассмотрены сетевые конструкции в формировании турпродуктов, определена необходимость создания более гибких сетей в целях развития туризма с учетом имеющихся ресурсов и решения вопроса перераспределения туристских потоков.