Статистический анализ индикаторов развития потребительской сферы товаров и услуг Воронежской области - Голикова , Галина Викторовна; Гаврилов , Виктор Владимирович; Давнис , Валерий Владимирович; Дзюбенко, Ольга (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
Работа посвящена анализу развития потребительской сферы товаров и услуг в региональной экономике и возможностям повышения конкурентоспособности потребительского рынка в условиях глобализации экономики и повышения территориальной конкуренции.