Применение кластерного анализа для типологизации муниципальных образований - Петрыкина , Ирина Николаевна; Солосина , Мария Игоревна; Щепина , Ирина Наумовна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В статье раскрыты возможности применения кластерного анализа для типологизации муниципальных образований. Представлены результаты кластеризации муниципальных образований Воронежской области, что может стать основой для построения профилей социально-экономического положения муниципалитетов в дальнейшем.