Экономические аспекты социальных сетей как неформального института - Букин , Кирилл Александрович; Перцова, Елена Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2017)
В статье рассматриваются механизмы работы неформальных институтов, их основные функции. Особое внимание уделено социальным сетям как примеру неформального механизма. Изучена модель членства в сети как динамическая игра в условиях неполной и асимметричной информации.