Мотивы и перспективы развития решоринга - Шабашкин , Сергей Сергеевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В статье рассматриваются определение решоринга, его формы и мотивы, а также развитие решоринга в Российской Федерации.