Взаимодействие продуцента и реципиентов привлекательности: сущность и виды - Свиридова, Е.В. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
Обоснована взаимосвязь понятий «интерес» и «взаимодействие продуцента и реципиентов привлекательности». Проведено исследование их сущности и видов, что дало возможность определить конфигурацию рыночного взаимодействия предприятия с другими субъектами внешней среды с учетом их интересов.