Экономика семьи. Принятие решений домохозяйствами - Левин , Марк Иосифович; Матросова , Ксения Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление)
В работе рассматриваются модели принятия решений домохозяйствами. В первой части рассказывается об унитарных моделях. Во второй части обсуждаются коллективные модели, их преимущества и недостатки. Далее приводится модель торга и ее применение в экономике домашних хозяйств.