Достойный труд как условие эффективной реализации стратегии социально-экономического развития Воронежской области - Будникова, Н.О. (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассмотрены основные направления эволюции Стратегии социально-экономического развития, показаны взаимосвязь и последствия активного внедрения принципов Концепции достойного труда при реализации данной Стратегии социально-экономического развития Воронежской области.