Материальное стимулирование работников системы здравоохранения: проблемы и пути решения - Дашкова, Екатерина Сергеевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье проанализированы результаты внедрения новых систем оплаты труда в сфере здравоохранения на основании данных официальной статистики. Выявлены и обоснованы проблемы материального стимулирования работников, возникшие после внедрения новых систем оплаты труда. Раскрыты негативные тенденции, формирующиеся в результате проблем материального стимулирования. Автором предложены мероприятия по решению проблем материального стимулирования работников системы здравоохранения.