Причины диспропорций спроса и предложения молодых специалистов на рынке труда и пути их сглаживания - Колесникова, Ольга Андреевна; Козлова, Людмила Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматриваются проблемы формирования новой рабочей силы в целях повышения экономического роста и снижения безработицы в молодежной среде, предлагаются меры по повышению качества профессиональной подготовки рабочей силы.