Среднесрочное бюджетное планирование в регионе: этапы эволюции и перспективы развития - Истомина, Наталья Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье представлены результаты исследования процесса эволюции среднесрочного бюджетного планирования на региональном уровне (от перспективного финансового плана до трехлетнего бюджета). Сделаны выводы о специфике каждого этапа эволюции, приведен обзор проблем и перспектив развития (с учетом изменений федерального законодательства).