Исследование пространственного развития пищевой промышленности на территории Воронежской области - Кондратьева, Ирина Павловна; Калашникова, Светлана Сергеевна; Зайцев, Андрей Анатольевич (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Рассматриваются перспективы размещения пищевой и перерабатывающей промышленности на территории Воронежской области в соответствии с имеющимися целевыми ресурсами и возможностями инвестиционных вложений.