Взаимодействие школы управления В. Эйтингона и межрегиональной общественной организации "Академия труда и занятости": истоки, эволюция, перспективы развития - Федченко, Анна Александровна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматривается зарождение и развитие Научной школы управления и Межрегиональной общественной организации «Академия труда и занятости», у истоков которых стоял В. Н. Эйтингон - один из крупнейших специалистов в сфере основ управления и социально-трудовых отношений. Показаны формы научного взаимодействия и перспективы его трансформации.