Предпосылки формирования современных концепций мотивации труда и подходов к вознаграждению работников - Дашкова, Екатерина Сергеевна (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2009)
В статье всесторонне рассмотрены факторы внешней и внутренней среды, повлиявшие на изменение подходов к мотивации труда и вознаграждению работников. Описаны некоторые новые концепции трудовой мотивации. Представлены современные виды вознаграждения работников.